• ru
  • ua
  • en
  • Shapran Sergey Valentinovich

    • Украинский предприниматель
    • Владелец Броварского алюминиевого завода
    • Меценат
    • Политик
    • Основатель инвестиционного холдинга Alumeta Group
    • Бизнесмен
    • Инвестор

    Areas of activity

    В 2012 году Сергей пробует баллотироваться в парламент как самовыдвиженец. Он представлял 97 округ, куда и входил его родной город Бровары. На выборах он потерпел неудачу. Сергей Шапран не опустил руки и не отказался от политической карьеры.

    Сергей Шапран помогает больницам с закупкой необходимого оборудования. Также помогает школам и детским садам получить необходимое техническое оснащение. Предприниматель помогает и является спонсором футбольной команды «Бровары».

    В 2011 году основал предприятие «Инвестиции третьего тысячелетия», куда вскоре вошел знаменитый Броварской алюминиевый завод. Сергей увидел в этом предприятии хорошую перспективу и не побоялся полностью погрузиться в процесс восстановления завода.

    Сергей Валентинович окончил юридический факультет и быстро смог зарекомендовать себя ответственным и компетентным специалистом. В 2009 г. он получил должность руководителя юр. отдела «Производственно-торговой компании Металлопласт».

    Сергей Валентинович Шапран прошел в Броварскую Раду и является народным депутатом. Во всем списке кандидатов партии «За майбутнє» Шапран занимает первое место. Он признается сильным кандидатом, благодаря своим стремлениям к переменам.

    Сергей Шапран активно инвестирует финансы в будущее своего народа, вкладывая в спорт и медицину. У него большие амбиции и стремления, позволяющие находить перспективные направления и развивать их.

    “Прочный фундамент бизнеса основан на практике”

    Sergey Shapran

    How can achieve success?

    Невозможно достичь поставленных целей без работы. Необходимо постоянно развиваться, работать над собой, анализировать свою эффективность и повышать ее. И практиковаться… Без практики человек не может получить навыки, необходимые для создания и управления собственным бизнесом.

    Кроме того, только накопленный опыт придает уверенности, и, соответственно, желания формировать свое дело и вкладываться в свое будущее. Путь предпринимателя состоит не только из успешных сделок. Очень много и разочарований. Поэтому важно постоянно практиковаться, не опускать руки и при неудаче анализировать результат и в будущем не допускать таких ошибок. Только упорным трудом можно достичь своих целей и преумножить результаты.

    Сергей Шапран уверен, что каждый человек способен достичь благополучия и стабильности. Однако для этого важно много работать. И Сергей показывает на практике, что это действительно так. Он усердно трудится, вкладывая все силы в проекты.

    Labor activity

    На графике мы видим весь путь становления Сергея Шапрана, начиная с первой работы. Успех приходит постепенно к тем, кто уверенно идет к нему навстречу. Можно по годам отследить взлеты и падения, и мы увидим, насколько Сергей уверен в своей цели.

    2007-2012

    Основатель и генеральный директор инвестиционно-юридической компании "Первый международный траст-капитал"

    2009 - 2011

    Начальник юридического отдела ООО "Производственно-торговая компания МЕТАЛПЛАСТ"

    2011 - 2015

    Основатель и генеральный директор ООО "Инвестиции третьего тысячелетия"

    2012 - настоящее время

    Основатель газеты "Честная газета"

    2012 - настоящее время

    Основатель и председатель правления группы компаний "Алюмета групп"

    Contact us

    Дякуємо за Вашу заявку!

    Ми зв’яжемось з Вами найближчим часом

    Забронювати