• ru
  • ua
  • en
  • Шапран Сергей Валентинович

    Политик, меценат

    Про себя

    Шапран Сергей Валентинович

    Сергей Шапран родился 3 июня 1984 в семье военнослужащего в городе Днепр. Семья часто переезжала, и среднее образование Сергей получил уже в школе №41 города Мариуполь в 2001 году.

    Шапран Сергей решил получать высшее образование в Киеве, поэтому поступил в Киевскую академию внутренних дел, на юридический факультет. Сергей хотел на практике применять полученные знания, поэтому, не откладывая учебу, приступил работе по специальности.

    Свою трудовую деятельность Сергей Шапран начал в юридической компании на должности стажера. Ему удалось зарекомендовать себя как ответственного и перспективного сотрудника. Именно благодаря проявлению этих качеств, в скором времени, Шапран Сергей стал руководителем одного из отделов.

    Сергей Шапран знал свои сильные стороны и постоянно их совершенствовал, что позволило приобрести необходимый опыт, управленческое мастерство и уверенность в своих действиях. Целеустремленность, трудолюбие и смелость Сергея Шапрана позволили принять одно из судьбоносных решений — приступить к восстановлению Броварского алюминиевого завода.

    Трудовая деятельность

    Должность
    Год
    Основатель инвестиционного холдинга Alumenta Group
    2012
    Собственник Броварского алюминиевого завода
    2012
    Депутат Броварского городского совета
    2021

    Связаться

    Дякуємо за Вашу заявку!

    Ми зв’яжемось з Вами найближчим часом

    Забронювати