• ru
  • ua
  • en
  • Сергей Шапран: BRAZ – международная величина!

    Описание проекта

    Заключение международных договоров когда-то казалось невыполнимой целью Броварского алюминиевого завода. Благодаря кропотливой работе специалистов и талантливому руководству Сергея Шапрана предприятие не только наладило свою работу, но и удачно вышло на международный рынок поставщиков продукции из алюминия. На сегодняшний день 60% товара, производимого Броварским алюминиевым заводом на своих многочисленных цехах, направляется на экспорт. Это показатель устойчивого качества и доверия иностранных партнеров. Как владелец производства, Шапран Сергей знает, как трудно завоевать и удержать расположение иностранных компаний. Необходимо постоянно держать руку на пульсе современных технологий производства и следить за тем, чтобы качество твоего товара соответствовало всем международным стандартам. Кроме этого, работа должна выполняться четко, без задержек и с обязательствами по дальнейшему графику поставки. Работать в таком темпе нелегко, но это не останавливает команду BRAZ.

    Сергей Шапран уверен, что работать с иностранными партнерами более спокойно, благодаря их дисциплине. Комфортные условия сотрудничества позволяют планировать даже на год вперед и быть уверенным, что завод получит прибыль. И дело не только в финансовых поступлениях, но и в состоянии модернизировать производство, делать его еще более инновационным, качественным и энергосберегающим.

    Владелец броварского алюминиевого завода создал не обычное промышленное предприятие, а завод с полным производственным циклом, обладающий всеми украинскими и международными сертификатами качества. Не каждое металлургическое предприятие имеет такие высокие стандарты и низкие энергозатраты. Кроме того, Броварской алюминиевый завод активно внедряет корпоративно-социальную ответственность в своем регламенте. Шапран Сергей гордится тем, что в 2018 году на Международной экологической форме завод получил награду как лучшая зеленая организация Киевской области. Компании удается использовать вторичное сырье: производить переработку своего же шлака, благодаря чему получать дополнительные 30% алюминия. Все эти преимущества делают Броварской алюминиевый завод привлекательным для иностранных партнеров.

    Несмотря на то, что BRAZ уже хорошо зарекомендовал себя на международной промышленной арене, Сергей Шапран ставит одной из целей своей команды создание таких же продуктивных и надежных деловых отношений с отечественными клиентами. Особенностью украинского партнерства является то, что локальные компании привыкли работать по разовым договоренностям, поэтому сложно делать долгосрочное планирование. Несмотря на это, команда BRAZ работает над поиском баланса между внешним и внутренним рынком.

    Дякуємо за Вашу заявку!

    Ми зв’яжемось з Вами найближчим часом

    Забронювати