• ru
  • ua
  • en
  • Сергей Валентинович Шапран: “Путь в лидеры алюминиевой отрасли”

    Описание проекта

    Успешных и продуктивных украинских предприятий не так уж и много, их можно легко сосчитать на пальцах. В десяток самых крупных предприятий входит Броварской алюминиевый завод. Несмотря на головокружительный успех, совсем недавно комбинат был на гране полной разрухи и возобновить казалось бы его просто невозможно. Тем не менее несмотря на трудные времена молодой бизнесмен Сергей Шапран смог сделать судьбоносный рывок и возродить упавшее предприятие. 

    В очень молодом возрасте, на тот момент Сергею было всего 25 лет, было принято решение о непросто возобновлении комбината, а о создании современного предприятия. С этого времени молодой предприниматель начал рушить все стереотипы об украинской промышленности. Столкнувшись с колоссальной проблемой восстановления целого комбината Сергей не упускал руки и это привело его к невероятным достижениям. 

    Для начала необходимо было заниматься приобретением оборудования, старые станки совершенно вышли из строя и для запуска качественной продукции требовалась техника нового уровня. Следующим немаловажным вопросом было нанять квалифицированного персонала, который смог бы изготовлять продукцию современную и высококачественную. Помочь справиться с массой трудностей Сергею помогли управленческие способности. Также немаловажную роль сыграли вложенные родителями ценности. С юных лет Сергей Шапран был приучен к ответственности и выдержки. Его отец был военным, семья очень часто по долгу службы отца была вынуждена переезжать с города в город, поэтому Сергей хорошо знал, что такое дисциплина. 

    Еще с детства он впитывал все, что ему рассказывал отец, особенно это касается выдержки, смелости и принятии решений. Ничего не прошло зря, и отцовские наставления помогли не струсить, а взяться за ответственное дело. За годы работы предприятие смогло подняться и стать одним из самых крупных промышленных заводов в Украине. Теперь когда Броварской завод является лидером продаж алюминиевой продукции, никто не может сомневаться в успехах Сергея. 

    Продуктивность работы отражается не только на словах, но и в цифрах. На сегодняшний день БРАЗ входит в крупнейший международный холдинг. Особенностью предприятия является непрерывное производство, которое происходит по замкнутому циклу. 

    Броварской алюминиевый завод можно отобразить в таких показателях и достижениях как:

    1. Наличие контрактов с более чем 30-ю странами мира;
    2. Завод производит более чем 20 000 разновидностей продукции;
    3. Предприятие работает круглосуточно без перебоев и выходных, налаженное производство способно выдерживать такую нагрузку;
    4. За годы восстановления удалось открыть 5 производственных цехов;
    5. Предприятие имеет собственную лабораторию для проверки изготовляемой продукции.

    Такие достижения делают алюминиевый завод лидером продаж алюминиевой продукции в Украине. Наличие такого крупного предприятия позволяет обеспечивать рабочими местами множество людей, а также совершать немаленькие налоговые отчисления в бюджет, что безусловно плодотворно влияет на украинскую экономику. 

    Дякуємо за Вашу заявку!

    Ми зв’яжемось з Вами найближчим часом

    Забронювати