• ru
  • ua
  • en
  • Успешные проекты Сергея Валентиновича Шапрана

    Сергей Шапран: BRAZ – международная величина!

    Заключение международных договоров когда-то казалось невыполнимой целью Броварского алюминиевого завода. Благодаря кропотливой работе специалистов и талантливому руководству Сергея Шапрана предприятие не только наладило свою работу, но и удачно вышло на…

    Подробнее

    Шапран Сергей: Украинский металлолом на грани исчезновения

    Последние два года были особенно трудными для развития бизнеса в мире. Энергетический сектор не остался в стороне, но влияние продолжающегося кризиса.

    Подробнее

    Шапран Сергей: Человеческий ресурс – самое ценное!

    Сергей Шапран считает человеческий ресурс одним из главных факторов залога успеха любого предприятия, а Броварской алюминиевый завод хороший пример того, как его нужно хранить и приумножать.

    Подробнее

    Сергей Шапран: ”У нас достаточно поводов для гордости: экологичность, оптимизация и сертификация”

    Сергей Шапран – Современные украинские промпредприятия должны обладать не только новым техническим оборудованием, но и производить экологичные продукты” — таким убеждением руководствуется директор Броварского алюминиевого завода Сергей Шапран.

    Подробнее

    Сергей Шапран : ”Броварской алюминиевый завод: из руин в авангард мирового производства алюминия”

    Сергей Шапран доказал, что не стоит бояться восстанавливать крупные предприятия, которых в стране в избытке. При грамотном руководстве, внедрении инноваций и целеустремленности, производство из полной разрухи можно вывести в прибыльный…

    Подробнее

    Сергей Валентинович Шапран: “Путь в лидеры алюминиевой отрасли”

    Успешных и продуктивных украинских предприятий не так уж и много, их можно легко сосчитать на пальцах. В десяток самых крупных предприятий входит Броварской алюминиевый завод. Несмотря на головокружительный успех, совсем…

    Подробнее

    Шапран Сергей и завод Alumeta Group

    Броварской алюминиевый завод или как сокращенно его называют БРАЗ вошел в состав крупнейшего холдинга ALUMETA GROUP, что вывело завод в крупнейшие производители алюминиевых конструкций. Однако становление завода начиналось достаточно сложно…

    Подробнее

    Сергей Шапран и его успешный проект – Броварской алюминиевый завод

    Украинский бизнес только начинает становиться на ноги и похвастаться большими полномасштабными проектами могут немногие предприниматели. Однако успешный бизнесмен Сергей Шапран смог на собственном примере показать, что создать процветающее предприятие вполне…

    Подробнее

    Связаться

    Дякуємо за Вашу заявку!

    Ми зв’яжемось з Вами найближчим часом

    Забронювати