• ru
  • ua
  • en
  • Сергей Шапран: ”У нас достаточно поводов для гордости: экологичность, оптимизация и сертификация”

    Описание проекта

    Современные украинские промпредприятия должны обладать не только новым техническим оборудованием, но и производить экологичные продукты” — таким убеждением руководствуется директор Броварского алюминиевого завода Сергей Шапран. К сожалению, таких организаций на территории Украины не много, из-за того, что соблюдать экологические стандарты нелегко. В случае БРАЗ, решение производить продукцию, соответствующую всем экологическим нормам, Шапран Сергей принял еще при формировании стратегии восстановления завода. 

    В самом начале процесса возрождения Броварского алюминиевого завода, Сергеем Шапраном было задано правило — уделять пристальное внимание экологичности выпускаемых продуктов. Для контроля качества товаров и возможности осуществления проверки на территории БРАЗ, была открыта лаборатория. Таким образом изготовляемая продукция проходит проверку перед реализацией. Придерживаться высокого качества и экологичности промпредприятию помогает:

    1. Наличие высокотехнологического оборудования;
    2. Производственный процесс происходит в соответствии с международными нормами;
    3. Квалифицированные специалисты по охране труда, тщательно контролируют, чтобы товары производились безопасно и без вреда для здоровья;
    4. Контроль качества проходит в несколько этапов, что позволяет изготавливать изделия без повреждений и в соответствии со стандартами;
    5. Переработка вторичного сырья, является самым важным вкладом в экологию. 

    Защита окружающей среды – это актуальный вопрос как для европейских стран, так и для Украины. Собственники зарубежных промышленных организаций минимизируют количество выбросов токсинов и отходов в окружающую среду. На территории Украины промпредприятия, которые работают с учетом сохранения экологии, можно сосчитать на пальцах. Тем более необходимой задачей, считал владелец БРАЗ развитие экологической составляющей завода. Со временем, Сергею Шапрану удалось добиться поставленной цели — несмотря на ограниченные ресурсы, получить экологическое промпредприятие. Сергей Шапран создал промышленный объект, который непрерывно производит товары из алюминия, но , в то же время, минимизирует загрязнения окружающей среды. 

    Для того чтобы достичь таких результатов, Сергею Шапрану пришлось приложить немало усилий. Для этого молодой бизнесмен полностью провел модернизацию завода. Благодаря современному оборудованию удалось добиться изготовления конкурентоспособных товаров. Таким образом, изготавливаются изделия, которые способны конкурировать как с отечественными, так и с европейскими производителями. Это большой прорыв для украинской промышленности. Перед тем как экспортировать изделия из алюминия, они в обязательном порядке проходят проверку качества и получают сертификацию. 

    На сегодняшний день БРАЗ является прогрессивной организацией, у которой есть своя собственная система по переработке вторичного сырья. Для того чтобы создать этот процесс, необходимы были не только крупные инвестиции, но и  команда единомышленников-профессионалов. Хорошо подготовленные специалисты и менеджеры, под чутким руководством Сергея Шапрана, создали технологичное украинское промышленное предприятие. 

    Переработка вторичного сырья на производстве не только помогает сохранить в чистоте окружающую среду, но и запустить непрерывное изготовление продукции из алюминия. Сначала происходит переработка материала, а после непосредственное изготовление. 

    БРАЗ – это современные мощности, которые способны функционировать 24/7. Такая особенность производства позволяет предоставлять бесперебойную поставку продукции на отечественный и европейский рынки. 

    Достижения Броварского алюминиевого завода — мотивация для Сергея Шапрана не останавливаться на достигнутом, развивать завод и его команду. Следующим шагом для продукции БРАЗ планируется выход на рынок Восточной Азии. Это позволит расширить границы дистрибьюции украинского товара,и откроет новые возможности для развития предприятия. Учитывая целеустремленность Сергея Шапрана и продуктивность его команды, можно смело сказать, что выход на рынок Ближнего востока, это всего лишь вопрос времени. 

    Дякуємо за Вашу заявку!

    Ми зв’яжемось з Вами найближчим часом

    Забронювати